{1}
##LOC[OK]##
{1}
##LOC[OK]##
##LOC[Cancel]##
{1}
##LOC[OK]##
##LOC[Cancel]##
Вход / Регистрация
Моя страница
маршруты
фото
карта путешествий
друзья
редактировать профиль
Мои сообщения
Авторизация / регистрация
вход через ВКонтакте
вход через Facebook
или
E-mail
Пароль
Забыли?
Запомнить меня
или
зарегистрироваться
Главная
Маршруты
Участники
События
Фотоархив
Статьи
О клубе
Форум
Маршрут:
От Пекина до Куньминя. Новогодний Китай 2010
→ Альбом:
"Чифанить" надо уметь!
А также специи, главная среди которых острый красный перец!
*
увеличить размер просмотра
Ссылка
Комментарии пользователей
Авторизуйтесь, чтобы оставить отзыв
Люди на фото:
Даже после того, как китаец кивнул на ваше "Буьйяо тхайла" (не надо остро), еда может показаться вам чересчур острой. Нет он не издевается, просто для повара это как раз и есть "не очень остро".
Следующее фото
7
из 37